Ощущение, что прожил жизнь
Вместе с тем, что никому не нужен
Выход есть — опять пойду тусить
И тоску свою заем на ужин
Может быть уже прошла пора
Когда надо было, а я не был
Делать что-то мне уже пора
А я лежу и смотрю на небо
Спокойствие, что точно было так
И уверенность, что так не будет
Не встретить того человека — страх
А также страх не передать при встрече сути
Я так боюсь, что меня не поймут
И не увидят космос, что чернеет в уме
А может быть не видят потому
Что космос этот — пустота, и я его придумал
Тяжесть головы давит всё тело вниз
Лёгкость души ведёт всё дальше, больше
От этой жизни мне не нужен приз
Я бы сидел и просто гладил кошек
Уже и смысл потускнел, поблек
Страницы книги начинают пустовать
Равнодушия порывы тушат огонёк
Моя цель прямо сейчас — это чувствовать