Я отныне никогда унывать не буду,
У меня под сердцем зародилось Чудо.
Крошечное Чудо, ростом с коробочек.
Кто же ты: дочурка или же сыночек?
Я тебя любовью, ласкою согрею,
Если будет больно, нежно пожалею.
Мы с тобою много сказок прочитаем
И людей хороших много повстречаем,
Ты увидишь море, степи, реки, горы,
И леса таежные, и лугов просторы…
А пока тихонько постучи ладошкой,
Я тебя поглажу, маленькая Крошка
Подрастай, и крепни, силы набирайся,
А наступит время, в этот мир врывайся!
И конечно, рядом я с тобою буду,
Только будь здоровым, маленькое Чудо!