Летняя зарядка.
Утром ранним солнце светит ярко.
Как же летом жарко, жарко, жарко!
Очень надо делать нам зарядку.
Срочно полем грядки, полем грядки!
Сад у мамы с папой - лучший в мире.
Дайте в руки гири, гири, гири!
Точно в цель попал твой дротик острый.
Быть спортсменом - это так непросто!
Лук польём, морковь, чеснок, капусту.
Чтобы в лейке стало пусто- пусто.
Воду носят наши дети сами.
Кто готов? Давайте вместе с нами!
Бег на месте - это просто чудо!
Только силы взять, скажи, откуда?
Выпьем квас, съедим пюре, котлеты.
Груши, вишня будут? Ждём ответа!
Дружно прыгнем выше, выше, выше!
Небо станет ближе, ближе, ближе!
Папа дочь и сына плавать учит.
Нежно греет спины солнца лучик.
Вот и кегли, мяч. Идём сражаться!
Метким кто сегодня будет зваться?
Дальше? Взяли флаги в руки крепко.
Машем сильно. Ой, сломалось древко!
Обруч Ира любит больше всех.
Слева слышен милый, братский смех.
Гибкой быть твоя сестра так хочет.
Злость коснулась пухлых, мягких щёчек.
Много дел в саду бывает часто.
Спорт царит везде, на всём участке.
Спать ложимся! Тише! Тише! Тише!
Каждый день зарядка ждёт детишек.