Я знаю, где тебя найти:
у скромной церкви староверов,
в ближайшем парке и в тени
пока ещё зелёных скверов –
я знаю, где тебя найти.
На шумных улицах воскресных,
на кухне тихой взаперти
и вечером за книгой в кресле –
я знаю, где тебя найти,
А.вгуст.