Создателю Вселенной и Природе
Спасибо за Птиц неба,
Спасибо за добрые реки ,
Спасибо за солнца свет ,
Спасибо за любовь,
Спасибо за добрый мой полёт ,
Спасибо за родных и близких,
Спасибо мирно небо ,
Спасибо за добрые дожди,
За светлые тысячелетия дни,
Спасибо за крепкое здоровье,
Спасибо за братьев и сестёр,
Спасибо за Людей и Ангелов света,
Спасибо ,моя дорогая,
И добрая дорогая сердцу Планета.
Дмитриев В.В
2020