Мой ангел, я прошу, возьми меня за руку
И просто рядом тихо посиди.
Я, отогреясь твоим светом, снова успокоюсь и печали все забуду,
А ты пока мне добрые виденья покажи.
Волшебнику порою тоже нужно чудо.
Я так привыкла для других их создавать сама.
Но хочется порой, в тоске проснувшись утром,
Чтоб кто-то безраздельно близкий сделал чудо для меня.
Мой ангел, укажи мне верный путь из лабиринта тьмы.
Смешались черное и белое в одно, и их не различить.
И, если постучатся в двери Темные, свое забрать взаймы,
Дай сил саму себя от них мне защитить.