Мне снится такая красивая сказка,
Что я не хочу, не хочу просыпаться,
Не обрывай эту нить, я прошу,
Не буди меня. Я в этом сне вновь дышу.
Здесь нет секретов и недосказанных слов,
Правда высвободит тебя из этих оков.
Ты посмотришь на мир иными глазами,
Не буди меня. В этом сне мы режиссёры сами.
Здесь осуществим любой сценарий,
Сюжет, герои, действия - всё выбираем сами.
И,кто знает, возможно, это повторится,
Разбуди меня,когда сон в реальность воплотится.