Дарю....
Ночь, закрыты ставни
За окошком тишина.
По деревне бродят парни,
В речке - девочка-волна.
Жарко в доме, выйду -
За околицу, пройдусь
И щекой своей горячей
Я к березке прикоснусь.
По ветру раскину руки,
Поцелую васильки,
Погадаю на ромашке,
И поплачу от тоски.
Я дарю тебе, не бойся,
Что потребую взамен,
Небо, ветер, реку, солнце,
И ромашки до колен.