Бессонница и тревога
Идут по моим следам.
Захочешь, то, ради Бога,
Хоть душу тебе продам.
В оковах твоих нет силы
По этой земле ходить.
Ну что же ты сделал, милый?
Ну как же мне дальше жить?
Бездушной и беспристрастной.
Но я не могу, не могу, не могу.
В душе моей не напрасно
Я вечность для нас берегу.