скажи мне, ночь..
что сердце так тревожит?..
прошу, скажи, ты знаешь все!
ведь лишь Любовь так сладко мучать может,
а я так жду.. так жду её..
но не молчи, молю.. шепни,
что это не напрасно,
той девушки глаза я не смогу забыть..
она как розы белой лепестки прекрасна..
позволь мне, ночь, её любить..
© Copyright: Ю.С. Коржев, 2017