Я в чёрном списке - но не обижаюсь!
Не понимаю, что тебя толкнуло
На этот шаг... Но только не могу я
Воспринимать тебя не так, как раньше!
С улыбкой вспоминая о тебе
Перечитал все наши сообщения
И не нашёл состава преступления
В посланиях моих - ну хоть убей!
Со мной уже так прежде поступали
Но то были совсем другие люди
Как говорится, время нас рассудит
А ты же - человечек уникальный!
С невероятно светлою душой!
А значит, я серьёзно провинился
И я бы непременно извинился
Сто тысяч раз! Но надо знать - за что?
За то, что тебя Солнцем называю?
Но это длится уже больше года
И вроде в этом ничего такого
За что, обычно, в "баню" посылают
За то, что я к тебе неравнодушен?
Ну это-то как раз вполне нормально
Ведь падают, должно быть, штабелями
Все те, кто стать мечтает твоим мужем
Я переписку нашу вновь листаю
И светлые моменты вспоминаю
Ведь мы могли бы быть с тобой друзьями
Но ведь с друзьями так не поступают?
Молчание проблемы не решает
И без обид, упрёков и укоров
Тебя открытым жестом приглашаю
За круглый стол. За стол переговоров
Константин Румянцев, 26.04.17