Он ввысь взлетел, расправив крылья.
Порхая в небе, тает в облаках.
Стремясь к мечте уняв унынье
Дух крепкий нёс, как ветер на руках.
Болезнь любви накрыла пледом,
А мысли всё твердят, идти на риск.
И страх отказа им неведом,
Внеся главы поправок новый лист.
Среди бумажных лиц в мозаике,
Приметил взором образ ангельский.
С душой глубокой у прозаика,
Раскрыл любви порыв евангельский.
Он к ней летел, расправив руки
Кометой быстрой тая в небесах.
Спеша обнять молчком без звука
Увидев деву, веря в чудеса…