Гитара за спиной.
Пока что нет её со мной.
А на окне жирный кот
Кричит: ''Впусти, Саня''!
Мне уже не грустно.
Мне давно смешно.
Ведь всё будет хорошо!
У всех всё будет прекрасно!
Оливье на роже -
Станет краше.
Мандарины у ребят.
Угостят всех девчат.