Заклейте ему рот скотчем, пока я истекаю кровью здесь на бумаге, которая в прямом эфире тебе передаст — привет.
Он просто наслаждается твоим страхом, когда ты говоришь со своей головой.
Ведь там нет выхода, да и зачем он нам?
Когда у нас есть волчий инстинкт, который охотится, чтобы выжить в этом геноциде.
В котором стая волков, уловила твой запах.
Чтобы ты не сбежал, как последняя сука, которая стала добычей для их последней коллекции.
Она заставила тебя улыбаться, когда к тебе пришел сын Люцифера и сказал тебе, что ты почти закончил умирать за их волчий интерес.
И теперь можешь перестать кусать ногти до костей, ведь это конец твоего путешествие по миру.
Ведь он больше не напишет о тебе не одной строчки на стенах твоего забытого дома.