Море, солнце, брызги, ветер,
Синева, простор - восторг!
Горизонт далёк и светел,
Небосвод высок.
Волны вдоль борта потоком,
И толчками - в днище нам.
Капитана курс нелёгкий -
Поперёк волнам.
Крики чаек, белый парус,
За кормой алмазный след.
Радость сердца, мира радость
Нераздельны, нет.
Апрель 2019