слеза скатилась по щеке
хочу твою руку держать в своей руке
чёртовы километры, это нечестно,
разве можно жить без тебя в этом мире и в этом месте?
твоё 'люблю' цепляет душу
я пылаю внутри, но холодна снаружи
ты знаешь, ты такой замечательный человек
ни у кого такого нет
однажды я увижу твои глаза, твою улыбку вживую
я тебя поцелую
мы будем жить в уютной квартире
или в уютном домике, вдали от шумного мира — как этого захочешь ты
давай никогда не разлучаться
я, по крайней мере, точно буду стараться