Я видел ангела, что был совсем без крыльев.
Он брёл во ржи, совсем уж безмятежно,
И видел мир таким,
Каким увидеть нам не суждено.
Он был без крыльев, но совсем счастливым.
И счастье это озаряло мир,
И души, что давно утихли,
Могли воспрять и вновь вдохнуть.
Он был без крыльев, но такой красивый,
Что мог вернуть надежду тем,
Кто потерял её бесследно,
Забыв в душе, как будто насовсем.