Неприкаянное сердце,
Верность перекати-поля,
Безрассудные рассветы,
Перелистанные роли,
Амплуа бездомной кошки,
Обаянье скорпиона –
Не успевший выйти в двери
Быстро пятится к балкону.
Все решила, но остановилась,
Поменяв внезапно гнев на милость.
Непричесанные мысли,
Облаченные в движенье.
Улыбающийся демон –
На закланье приглашенье.
Перегрызенные страхи,
Позабытые сомненья.
И в зрачке сияет лето
Каждым солнечным мгновеньем.