Кидаю в корзину все обиды
Непонимание, ссоры
По скидке есть претензии взаимные
Берём
Забыли про разговоры
Было бы проще тебе поменяться
Меняться не буду
Тогда я, тогда я обижусь
Ты мой зайчик
Ты моё чудо
Давай сядем и всё решим
Нет я хочу постоять
Не понимаю как мне с ней
С ним
Опять
Когда ты так молчишь, мне страшно
Не важно
Можно помягче, ты слишком грубый
Тогда вообще не буду
Ну как ты не видишь, чего я хочу
Не вижу
Твои друзья вообще не о чём
Да?
***** **** подруги твои ****** как *****
Давай сядем и поговорим
Остались одни
Ты начни, нет ты начни
Вот так вот мы говорим о любви
Прихожу домой — настроение сорваться
Со скалы
Скалы рядом нет, но Боже мой
Рядом есть ты
Если б говорили, то стало проще
Не всегда
Я всё ещё помню ту ссору ночью
Где ты — сука, а я — мудак
Нам серьёзно нужно поговорить
Как меня ты достала
Я так устал от этой лжи
А я просто устала
(Мне все говорили, что не надо было
Ооо, твои лучшие годы, пожалуйста
Никого не держим
Спасибо
Да вообще всё равно
Это было из жалости
Ты тупая ***** в тебе вообще ничего нет
Посмотрите, нищий ***** ****** поэт **** *****
Прости меня
Прощаю
А ты
Не обещаю)
Не знаю, чего ты хочешь
Подумай
Я устал думать за двоих
И с этим человеком мне делать детей
Давай пока без них
Давай сядем и все решим
Может быть потом
А да, у тебя же режим
И так всегда
Опять
Не о том
Мы не хотим любить
Мы не хотим стараться
Хотим чтобы просто было хорошо
Мы не хотим разбираться, понимать, пытаться
Счастье — быстро и легко, ты его нашёл?
Нам не забраться друг другу в головы
Плюс мы молоды
Понимание — оно приходит с опытом
Ошибками и пробами
Чтобы слышать тебя нужно слушать себя
И наоборот
Чтобы любить других, нужно любить себя
Такой вот круговорот
Давай сядем и всё решим
Нет я хочу постоять
Не понимаю как мне с ней
С ним
Проблемы сразу нужно решать
(Вот так мы и живём
Есть соображения?
Да
Мне точно не нужны такие отношения)