Пусть станет благом, трезвость в жизни
Приносит только беды, пьянство на земле.
Слез всех трагедий, терзают наши души,
Одна лишь скорбь, от рюмки что в руке.
В спиртном бреду, приходит лишь разруха,
И облик твой потерян, в сущности дней зла.
Нет перспектив, и будущность ушла по сути,
Нет связи с богом, в чувствах мести лжи.
Припев:
За трезвость всех идей, божественность детей,
Во благо счастья, больше ты не пей!
Уйдет все зло, от рюмок пьянства дней,
Быть только трезвым, радость для людей!
И будет трезвость, целью лучшей мысли,
Вновь радость жить, откроет все пути.
Ты можешь все, ушли греха привычки,
Забудь, что было, сначала жизнь начни.
(Написал этот текст для одного конкурса)