Ты – самый скучный собеседник,
Но плотный красочный платок,
Что не промокнет, слыша бредни,
Какие дать в нагрузку мог
1 мин
СлушатьСкучному собеседнику
150
0
49
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Ограниченное
Границы на замке. Бронзбойды наготове. Напрасен ваш посыл: мол, кто-то виноват. Помёрзните скорей, пока его отловят, Кто держит двадцать семь (тягучих лет) подряд…
Приход шутливой королевы
Снегу навалило в полный рост – Ночь была тиихушницей волшебной. Голова единственный вопрос Варит, парит, жарит, чтобы верный…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий