Моя любовь к тебе как Небо.
Границ не ведает она.
Спокойный, синий-бесконечно!
Цвет говорит сам за себя.
Земля укрыта им повсюду,
И жизни нету без него.
Мгновенно кровь кипит в сосудах.
Не станет в мире ничего.
Болтаться по орбите жизни,
Мне суждено который век!
Как Марс я. Холоден, безжизнен.
И одинок, уж сотни лет.
Я лишь земля, а ты все Небо!
Сам космос так решил за нас.
И миру не так нужно хлеба,
Как мне твоих родимых глаз.
Я о тебе только мечтаю.
Не смею думать ни о чем.
Я Марсом в космосе летаю.
В надежде Неба в общий дом.
Мы вместе - целая планета!
Такую мощь не задавить.
А по отдельности, без Неба,
Я - ледяной метеорит .