Я знал, что ты не та, о ком мечтал,
Что ты не та, о ком ночами грезил.
С тобой я встретился и попросту пропал.
И поцелуй твой бьёт сильней болезней.
Мечты о скалы разбивались в пыль.
Я шёл к тебе, забыв что значит гордый.
Спокойствие на море- это штиль.
Спокойствие моё- это невзгоды.
И отпечатком на душе легла тоска
Я был слепым, тебя обожествляя
И мысли о тебе, дурак, ласкал,
Пустив ворон на сердце стаю...