Ветер курит мою сигарету,
С едким дымом приходит рассвет.
Я смотрю в уходящее лето,
Что рисует знакомый портрет.
Там закоулки из детства комнаты
И лабиринты моей души
Всё останется вновь не понятым,
Я по-прежнему буду спешить.
Я потеряла всё, что имела
В стремительном беге за счастьем.
Быстро бежала и не успела
Увидеть, что предназначено.
Сердце биться не будет как прежде.
Не будет весёлых улыбок,
Лето сыпало краски в надежде,
Чтоб рассеялся запах дыма.
Ветер курит мою сигарету,
Вместе с дымом приходит закат.
Я стою и багровое небо
Заставляет вернуться назад.