Покуда тёплый ветер,ласков.
Нежнее тишина в ночи.
Светлей она живей всех падших.
Душой,надеждою своей.
И на расцвете всех столетий.
Как только восходило солнце .
Принцесса просыпалась ветра.
На все четыре стороны.
Своим дыханьем согревала.
Поникшие в прохладе дни.
Она не видима не зрима.
Нет отражения и тела.
И только теплый ветер.,
Твоё лицо ласкает нежно
Её слова лишь звуки ветра.
И загрустив она порой.
На землю дождиком прольётся.
Всего лишь проливным дождем.
И очень хочет быть любимой.
Пожертвовать готова всем.
Чтоб поменяться с человеком.
Местами !на единый день.
В ней тайное величие скрыто.
Как божество а может идол.
И хочет с высоты,разбиться.
Чтоб задыхаясь не влюбится.
Чтоб не познать обид,печали.
И не вкусить ей боль случайно.
Ведь так легка и как снежинка.
Упав в ладонь,растаешь вмиг.
И капелькой слезы лучистой.
Ты за ручьём уходишь вновь.
Наврят-ли роза возвратишься.
Дари
дари
свою
любовь .
Написал по мотиву были.
Девушки, олецитворяющей теплый ветер .
Согревающий людские души