Мои мечты порой напрасны.
Обречены на неисправность.
Загадка будущего скрыта,
За поворотом ждет опасность
Любовь сбежала , пусть бежит.
И спотыкаясь упадет,
Ведь на планете я один.
Луной прозвался домик мой.
Есть море дружбы в виде гор
Есть океан , зовется космос.
В ночи мелькает звездный дождь.
Хоть очень близкий но далекий.
Есть то же зло,.
Зовется вакуум.
Едва вкусив , порабощает.
И выбор есть,.
Их даже два.
Ты заодно иль убегаешь.
Тебе решать .
Тебе судить.
Как проживешь и как поступишь.
Учти мы все уйдем.
И так,.
И призраками наших чад мы станем .