Легкий бриз воды,.
Светящийся на свете солнца.
Стремящийся к истоку красоты.
Где жизнь и смерть как два бойца что бились до конца.
И словно в ледяном аду.,
Уходит без остатка много жизней.
И вроде смерти той мы не боялись никогда.
Но что поделать в безысходной переделке.
И понимаем нету нам обратного пути.
Уходим в небо в лунном взгляде пустоты.
Замедляется ритм наших сердец,.
В которых жизнь не хочет проиграть смертельный бой.
И только холод,.
Онемели руки.
Лишь только лед,.
И холода уж нет.
И вспоминаются все радостные сны,.
Или мечтания далекие просторы.
Что не сумели в жизни,не смогли,.
Или улыбка сказочной принцессы что уловил ты невзначай.
Уйдет на дно железный гроб и в зарослях застынет.
Вот только память ,эту не отнять.
Не успокоить всем эту тревогу.,
Что унесла с собой под воду.
И не вернет нам никогда ...
НАПИСАЛ СЛУШАЯ СИМФОНИЮ (ЦЕЛИН-ДИОН