Безмятежное синее небо.
Одиноко плывут облака .
Дым костра догоревшего где-то .
Разлетается режет глаза .
Шум волны так приятно мне слушать.
Заменяет фальшивые речи .
И легко и свободно внутри .
И улыбка пылает снаружи .
Улови этот жизненный свет .
Не теряй в духе светлом надежду .
Хоть от радости и до тоски.
Небольшая цепочка, столетий.
Одиноко плывут облака.
Ты живешь ощющая себя.
В этом мире порока и лжи.
Утопая в безбожных местах