когда заело
девять
девять
девять
в командной исполняемой строке
идёт отсчёт
и надо что-то сделать
а мир парализован Y2K
когда не чувствуешь
тепло и холод
когда висишь
нигде
никак
ничем
без выпускного
очень средней школы
без звёздочек погона на плече
я трижды ноль
я сумма поколений
что вычеркнуты
но увижу как
родится век
теперь без гексогена
без ваучеров
без мухожука
и башен-близнецов *from 9/11*
биткойна
теслы
нефти на крови
без вечных слов
без слёз
без вдохновенья
без божества
без жизни
без любви
без скайпа
соцсетей
и гуглопочты
без кожи
это хуже чем нагим
без будущего
без корней
без почвы
без родины
пока не грянет гимн