Не могу! Не могу! Не молчу?
Слишком близко всё принимаю,
расскажу, покажу, убегаю,
и снова тихо кричу.
Это что? Настоящий день?
Нет, это сон и не более,
это всего лишь подобие,
это всего лишь тень.
Нет! Это мир, это солнце,
это бегущее время,
это гнетущее бремя,
которое сладко смеётся.
20.07.2021
Катунина Александра