Дошла я наконец-то до аристотелевской поэтики,
Всё откладывала её, прятала на потом когда-нибудь,
Но сегодня проснулась раньше будильника
И поняла, что обратно мне непросто уснуть.
И после недолгих скитаний по комнате
Я решила, что нужно что-то скучное почитать,
Но книга оказалась довольно интересная,
Как теперь на работу ***** вставать.. 🤯😁
(там не матерное слово, там прилагательное к слову работа, почти как "любимая" 😁 просто начальство читает меня иногда 🤣)