Я люблю гулять по лужам -
Великаном по морям,
Наступая увлечённо
По скользящим облакам.
Я огромный в этом мире!
Шлеп! - и нет плывущих туч,
Рябь кругами под ногами.
Шлеп! - и я собой горжусь.
Я кораблики пускаю,
Я - шторма на их пути.
Я всесильный и могучий,
Захочу - все спасены.
Пусть я мал среди великих,
Есть миры и для меня -
Там, где лужи с облаками,
Великан всесильный я!