ночь.опять не спится.
видимо, в наказанье.
снова детства страницы
листает моё подсознанье.
луна.смотрю в окошко,
а на луне опять:
мальчик на тоненьких ножках
зовёт меня с ним поиграть.
на худеньком желтом теле
каждая венка видна.
за что так со мной, в самом деле,
ты поступаешь, Луна?
мальчик на тоненьких ножках
зовет к себе меня вновь
и в маленьких держит ладошках
огромное чувство – ЛЮБОВЬ!