По чести
Сказать, поступают ужасные вести.
Готовьте сердца к не он-лайновой адовой жести,
Проёмы оконные чёрным завесьте:
Груз "200"!
Как есть, и
Как хочешь: забудь о насиженном месте,
Поплачь, помечтай, как сейчас вы могли бы быть вместе,
А можешь подумать о праведной мести.
Груз "200".
Но плохо
Не может быть всем: героически сдох он,
Но мы все живём в распрекрасной стабильной эпохе!
Избавь нас от этих вот ахов и охов -
Нам похуй!
Но если...
Напишет поэт: "я, как ты, ждал известий",
И СМИ замолчат, захлебнувшись говном или лестью,
Быть может, не будет уж так бесполезен
Груз "200"?