Рыба гниёт с головы.
В водах огромного моря
Тонут пристрастия мои.
Тонут и просят покоя.
Рыбы всплывают наверх.
Жалко, что только вверх брюхом.
Я внутри мелких утех
Медленно крался к разрухе.
Мне б зацепиться за риф
И ускользнуть от несчастья,
Жизнь без мучения - миф,
Каждый делимый на части.
Рыбы плывут на крючок,
Я плыву в сети трагедий.
Я так давно одинок,
Жажду и жажду комедий.
Словно прошусь я под нож,
Мне так бессовестно скучно.
Я ведь на всех вас похож -
Гадкий и вовсе не нужный.
Скажете, что я не прав,
Мысли мои неверны.
Я разлагаюсь и рад.
Рыба гниёт с головы.
18.10.18