Прости, я давно уже умер, засох и остался без дома.
Как плесень размножились будни. Я снова один — аксиома.
Оставь меня чахнуть в канаве, какое мне дело до солнца.
Так глупо отдаться забаве и знать, что душа не проснётся.
Я скоро покроюсь рядами червей, пауков, тараканов. Прости, я порос уже мхами под траур своих барабанов.
05.10.18