Луна замоталась в тучу -
Завываний слушает вокал.
Город проводами прикручен -
Чтобы не улетал.
Темнота - истеричка -
Разбегается при виде фар.
Лужи – фанатки, взяли в привычку -
Показывать звездный репертуар.
Дороги бросаются под колеса машин
Чтобы путь был удобен.
Был я любимой – любим,
А теперь свободен.
Мост конечности растопырил -
Хвастается растяжкой.
Тени вальсируют по квартирам,
В строящихся многоэтажках.
Скручиваю нитки улиц в клубок,
Играть всем бездомным котам.
Я могу заблудиться среди дорог,
Ведь они всё равно все ведут
к твоим ногам.