Прости, я не волшебница из сказки.
Не всё мне в этой жизни по плечу.
Но я хочу, чтоб ты со мной был ласков,
И может быть, тогда я полечу
Не на метле - на кружевных, на белых,
На ангельских двух крылышках, и ты
Надеяться, уж, точно можешь смело,
Что я исполню все твои мечты.
Послушай, милый, это так несложно,
А не поймешь, сам будешь виноват:
Летающей на крыльях все возможно,
А на метле одна дорога - в ад.