Я собиратель светлых мыслей, рифм и слов,
И грозди их подобны свету вечных звёзд.
Благословляю сердцем это ремесло,
Свою бессонницу и ночь, зарю и Ост.
Под пресс мышления грозди сочные попав,
Вином поэзии, становятся в душе,
Но преткновений камни к истине тропа
Хранит на самом трудном, скользком вираже....
И в стихотворном море с парусом любви,
Плыву в лодчонке я, с фантазии веслом.
Мне строк отточенных и вехи и буи
В штормах помогут, чтоб на мель не занесло!