Я чувствую тебя… Ты где-то рядом, И сердце рвётся всё сильней. Я лишь хочу, чтоб нежным взглядом Укрыл меня от серых дней. Я думаю о нас, и беспокоюсь, Я мучаю себя, терзаю и гублю. Я в мыслях, в чувствах своих роюсь, Себе боюсь признаться, что люблю. Я чувствую тебя, тобой дышу навеки. И пусть грешна я в этом – Бог судья. К тебе летят ветра, текут все реки, Ведь там где ты, там буду вечно я.
1 мин
СлушатьЯ чувствую тебя
0
0
187
Подарок
Wilora (Юлия Музычук)
Здравствуйте, дорогие читатели. Здесь вы можете прочитать мои стихи, в которые я вложила свои чувства, эмоции, переживания...В каждом слове моя …
Другие работы автора
Сгораю
Иду туда, где ждут меня, Где любят и лелеют, Где много страсти и огня, - Угли любви не тлеют. Сгореть я в страсти не боюсь, Мне нечего бояться. Любовью я не обожгусь, Хочу лишь в плен я сдаться. Твой плен так сладок, так любим, И в нем я утопаю, Т...…
Я люблю тебя
Казалось век я буду ждать твоей улыбки, И может буду век искать твои глаза, И снова так ошибка за ошибкой, Пока тебя мне не подарят небеса... Я очень-очень долго встречи нашей ждала, Искала тебя среди сотен-тысяч лиц, Но что тебя я встречу,- точно...…
Осталась собой
Казалось – будет всё уже как надо. И стану я совсем другой. И всё, что есть – это награда За все страданья, за труд мой. Я знала то, что не известно, То, что сказать просто нельзя. Но я была со всеми честной, По жизни медленно скользя. И где-то та...…
Я не забыла
Я тебя навсегда отпустила. Оторвала от сердца тебя, Только жаль, что, увы, не забыла, Как не пыталась заставить себя. Ты ушёл навсегда и оставил В моей памяти нежность свою. Между нами стену ты поставил, Никогда я её не пробью. Я не знаю, что с то...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий