перестану искать тебя.
перестану любить твой голос.
слова не искупят самих себя.
давно ушел твой поезд.
можешь кричать, что есть сил.
можешь рвать на себе одежду.
но зачем меня к себе приманил?
зачем ты давал надежду?
наши дороги уже разошлись.
поезд твой скрылся за поворотом.
дым меня всю насквозь просквозил,
в далеке оставаясь при этом.
всё уходит. боль заглушая,
сяду там, где твой поезд придёт.
по тебе я совсем не скучаю.
без тебя этот поезд идёт.
12.12.2018