Мир, основанный на лжи и стяжательстве,
Где в каждый отдельно взятый миг
Самый ценный товар – предательство
На фоне бессмысленной унылой возни.
Такой– только детям в назидании показать,
Такой разве что в пизду, да на переделку.
Неужели найдется такая большая пизда,
Чтоб вместить это все. Эту хитрую сделку
Отменяю. Пластмаска, знай свое место.
Ты всего лишь удобный дешевый материал,
Но не более. Пусть продолжается месса,
Пусть я что-то уже навсегда потерял,
Пусть почти приготовлено мясо...
Уголь, повар, еда или гость?
Кто я здесь? Погружается в сумерки трасса,
И скрипит под колесами кость,
Будто этим себя проверяя на прочность.
Все мечты и надежды приводят сюда.
Так что все рассужденья про святость, порочность,
Это все, мягко так говоря – ерунда,
Придают аромат. Только дело в другом...
Ведь хозяин таверны – он крепкий орешек,
Чтоб его расколоть, с топором за углом,
Постоять недостаточно. Преданных пешек
У него пруд пруди.
Самое интересное,
Как всегда, впереди,
Заведение это известное,
Ну а ты, очарованный странник, что стоишь?
Посмотри, там есть белые, желтые, красные,
Разные виды пластмассы.
Да не бойся же ты, ЗАХОДИ!