Закутаться в плед
И читать у камина,
УкрОясь от бед...
Чай и булочка с тмином.
Пусть музыка тихо
Играет над ухом,
Зачем мне шумиха?
Не верить бы слухам...
Звонки телефона,
МолвА надоела!
Вся муть из затОна
На сердце осела.
И крОшатся стёкла
У замков воздушных!
Душа вся промокла
От слёз непослушных.
Мобильник «уснул»,
Заряжать, нет, не стоит.
Податься в загул?
Что печаль успокоит?
Ты будешь звонить
И приедешь с букетом.
Заштопать, простить?
Люди лезут с советом...
Не знаю пока,
Я ещё не решила...
У чая глотка
Есть волшебная сила!
Пылает камин
И баюкает даже,
Как огненный тын
Ненавязчив, на страже.