2 мин
СлушатьЯ иду куда-то бесцельно
Я иду куда-то бесцельно,
1
2
294
Подарок
Ruslan Galilov
Музыкант. Пишу мысли в стихах.
Другие работы автора
А знаешь я ведь скучаю
А знаешь, я ведь скучаю, Хотя все это странно, согласись? Ведь мы ни разу не пили вместе чая, На кухне ночью не обсуждали жизнь. …
Не люблю
А если уж откровенно и быть честным, То я не люблю свои стихи, Я не нахожу их в чём-то интересным и Для меня это скорее лекарство от тоски. …
А давайте все читать стихи
А давайте все читать стихи, Представь, как вокруг всё засияет: И как расскажешь в рифмах о любви, То сразу сердце любимого растает. …