Где-то в старом доме
Скрип старых половиц
Под обветшалой крышей
Гуляет ветер лишь.
Камин трещит дровами
Лежит на кресле плед
Сияние старой лампы
Напоминание тех лет.
Кот в клубок свернулся
Засунув нос под хвост
Живет своими снами
Наш дворовый пес.
Перекосило ветром
Реечный забор
Ссутулилась от старости
Крыша над крыльцом.
Дом за это лето
Весь зарос вьюном
И на участке ныне
Все теперь вверх дном.