Когда приходишь ты ко мне,
Мне сложно описать...
То, что я чувствую в душе
Словами не сказать.
Не нарисует на листке
Художник ни один
Тот ураган безмерных чувств,
Что даришь только ты.
И не напишет ни один
Поэт мне нужных строк
О том, как дорог мне твой взгляд
И нежность твоих слов.
Никто не видит то, что я
Увидела в тебе...
Никто не слышит, и пускай,
Того не нужно мне.
Мне нужен лишь твой кроткий взгляд,
Лишь шёпот твой в ночи...
Чтобы понять, что слышишь ты
Стихи моей души.