Нет прекрасней тех объятий…
Я купаюсь в дивном свете,
Излучаясь на закате,
Наполняясь на рассвете…
Легче ветра, тоньше нити
И таинственнее тени
Вездесущий мой пленитель,
Обретённый с пробужденьем.
Он поведал мне о школе
На планете нашей грешной
И о новой лучшей доле
Тем, кто учится прилежно.
Мне дневник вручил он лично,
Сняв иллюзии настройку.
В дневнике за жизнь – отлично,
А за веру в Бога – тройка.
За любовь к живой планете
Вывел «пять» и плюс поставил.
Всё учёл он и заметил,
Каждый день земной листая.
Позаботившись о многом,
Он собрал меня в дорогу.
И сказал сам Бог мне: «С Богом!
Поднимайся понемногу…»