Позови и ты узнаешь,
Как могу я измениться,
Бросить шумную столицу,
Без сомнений, разговоров
Унестись к твоим просторам,
Где ждет ласка неземная.
Если ты за океаном,
Приплыву так грациозно,
Что от зависти нервозно
Сдохнут резвые дельфины.
Я стальная субмарина,
Не могу без капитана.
Позови, и эти горы
Я снесу, взорву тротилом,
Перепрыгну, как горилла.
Что мне ветер и морозы!
Нет, ронять не буду слезы,
Я тебя увижу скоро.
В дальний путь готов сорваться
За тобой к другим планетам,
Черным дырам и кометам
Кораблем, метеоритом,
Пусть космическим корытом,
Галактическим матрацем.
Если ты стоишь у бездны,
Отращу немедля крылья,
Сквозь каньон глубокий, пыльный
Прилечу, спасу, поймаю,
Разгоню все птичьи стаи,
Птеродактиль твой полезный.
Любишь образы из сказки?
Стану злобным Бармалеем,
Хитрым, мелочным Кощеем,
Глупым, радостным Иваном,
В скуке чахнущим султаном.
Мне твои приснились глазки.
Позови, и я отважно
Провалюсь с тобою в пекло,
Стану каторжником беглым,
Мерзким призраком в болоте,
Шваброй старенькой на флоте.
Быть твоим хочу однажды.