Ну, вот, не зря я работаю в центре,
У меня появились здесь солидные поклонники,
Один подарил мне даже печеньку,
И продалась я ему не думая, сразу,
За такие-то богатства. ))
Урвала я себе женихов что надо, побогаче,
Двоих, очень сильно деловых..
У одного шикарная тачка..
Блин, просто потрясный шик!!..
Правда я не рассмотрела марку,
Он её бабушке бросил в сумку,
А второй мне строил глазки,
Пока не застеснялся..
В общем, я решила..
Так и быть,
подожду их лет 20
И выйду замуж сразу за двоих..
Так надёжнее..
Зачем мне только один жених.
Теперь женщинам тоже нужно разрешить гаремы.
Нужно предложить в законодательство эту тему.
😁