Когда на душе холодно,
То завари чай на травах.
Он будет согревать тебе
душу и станет так тепло.
Когда стало холодно на
улице одень свитер и
согрейся. Он согреет
тебе тело и станет уютно.
Когда дома стало холодно
включи отопление либо
камин и пускай твой
дом прогреется.